quarta-feira, 17 de maio de 2017

Cascavel de Pradaria

Resultado de imagem para Prairie rattlesnake

Crotalus viridis (nomes comuns: cascavel de pradaria , cascavel ocidental , cascavel de Great Plains , e outros) é uma espécie venenosa de víbora de poço nativa dos Estados Unidos ocidentais, sudoeste do Canadá e do norte do México.Atualmente, duas subespécies são reconhecidas, incluindo a subespécie indicada aqui.



Descrição 

Esta espécie comumente cresce a mais de 100 cm de comprimento. O tamanho máximo registrado é de 151,5 cm . Em Montana, os espécimes excedem ocasionalmente 120 centímetros no comprimento; A espécie atinge seu tamanho máximo nesta região. Uma das características mais características é a presença de três ou mais, geralmente quatro, escalas internasal . 

As características de identificação variam dependendo da subespécie encontrada. Geralmente, cascavéis ocidentais são geralmente ligeiramente coloridos em tons de marrom. Patches de marrom escuro são frequentemente distribuídos em um padrão dorsal. Uma faixa de cores pode ser vista na parte de trás do olho. O grupo de cascavel ocidental leva a cabeça em forma de triângulo distinta e órgãos sensoriais pit a cada lado da cabeça. Uma característica chave que pode ajudar a diferenciar uma cascavel ocidental de outros cascavéis é a presença de dois internasals contato com o rostral. 

Habitat 

As características do habitat podem variar dependendo da subespécie e do alcance. Geralmente, cascavel ocidental ocupam áreas com uma abundante base de presas. Muitas subespécies ocupam áreas um tanto rochosas com os afloramentos que servem como locais do antro. Cascavéis ocidentais também foram conhecidos por ocupar tocas de outros animais. Parecem preferir áreas secas com cobertura vegetal moderada. Cobertura de vegetação irá variar dependendo da região e subespécies. 

Dieta 

Cascavéis ocidentais, por causa de sua distribuição expansiva, têm uma grande variedade de presas. Geralmente, esta espécie prefere mamíferos pequenos, tais como esquilos à terra, pássaros de assentamento à terra, ratos, ratos, coelhos pequenos e cães de pradaria. Eles ocasionalmente se alimentam de anfíbios e répteis , e às vezes até mesmo outras cobras. Isso é mais comumente visto em cobras juvenis.